钱进副校长来我院检查课堂教学情况

时间:2015-11-23

钱进副校长来我院检查课堂教学情况

11月20日上午,钱进副校长来到语言科学与艺术学院检查了课堂教学情况,学院侯家旭书记和满在江副院长陪同检查。

钱校长在听取我院12对外汉语班对外汉语教学法课程后,与任课教师进行直接交流,反馈听课意见。钱校长对所听课堂的教学秩序和师生表现予以充分认可,并就如何进一步提高课堂教学效果提出了中肯的意见和建议。听课后,钱校长又来到语言科学与艺术学院教学档案室检查了教学基础档案的规整情况,听取了学院领导迎评准备的简要汇报。在肯定学院所做准备工作的同时,钱校长就本次审核评估的重点环节提出具体指导意见,要求语科院在现有基础上,再进一步充分做足基础材料准备,展示学院教学研究和人才培养成绩亮点,高度凝炼学院办学特色,以更好地彰显学院的办学优势。学院领导认真听取了钱校长的指导意见,表示学院在接下来的工作环节中,将以更加细致入微的态度,更加细针密缕的方法,为本次评估做好细大无遗的充足准备。

语言科学与艺术学院本科教务