钱进副校长一行来院督察本科教学审核评估工作

时间:2015-11-26

11月23日上午,钱进副校长和校办王亚副主任、教务处刘颖副处长和后勤管理处吕建刚处长等部门领导一行,再次来到语言科学与艺术学院进一步督查学院本科教学审核评估工作准备情况。

钱校长在语科院为评估前期所做的扎实准备的基础上,对语科院下一步做好评估提出了更高的要求,进一步把握好重点环节。一要对评估基础材料再过堂;二要加强对课堂教学环节的督导;三要细化专家考察线路设计和座谈会准备细节;四要整治好环境,积极营造好迎评良好。同时钱校长还要秋做好迎评周各项工作预案,明确责任,努力做到全方位准备,全过程督查,确保审核评估工作顺利圆满。随后,各部门负责同志分别从环境优化、秩序管理、网站整改和学风营造等方面提出意见建议。

学院侯家旭书记和满在江副院长在听取了钱校长及各部门负责同志的指导意见之后,表示学院将在接下来的准备工作中,再做细做实,为迎接教学评估做好充足准备。